Sobre Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager protege todas sus contraseñas y otra información confidencial (por ejemplo, detalles de pasaportes y registros médicos o financieros) con una única contraseña principal. Puede instalar Kaspersky Password Manager en computadoras de escritorio, portátiles y dispositivos móviles que ejecuten Microsoft Windows, macOS, Android™, iOS™ o iPadOS para mantener todos sus datos seguros y sincronizados.

Mantenga sus contraseñas y otra información importante al alcance de la mano

Kaspersky Password Manager almacena los siguientes tipos de información:

Para obtener más información, consulte Tipos de datos protegidos por Kaspersky Password Manager.

Completar automáticamente formularios e inicios de sesión en sitios web

Cuando abre un sitio web que requiere un inicio de sesión y una contraseña, Kaspersky Password Manager usa las cuentas de sitios web almacenadas para completar formularios o iniciar sesión automáticamente. Más información.

Proteger la información confidencial

Kaspersky Password Manager almacena todos los datos en un formato cifrado y solo los descifra cuando ingresa su contraseña principal. Kaspersky Password Manager no almacena su contraseña principal en ninguna parte, y nadie la sabe excepto usted. No hay manera de acceder a sus datos sin la contraseña principal; si la pierde, también perderá el acceso a sus datos. Más información.

Si su dispositivo tiene el sistema operativo Android 6.0 o posterior, admite la autenticación de huella digital y tiene la función activada en la configuración de la aplicación, puede usarla para desbloquear la bóveda en vez de ingresar la contraseña principal. Para obtener más información sobre la configuración y el uso de la autenticación de huella dactilar, consulte la ayuda de Android.

Generar contraseñas seguras

Utilice el Generador de contraseñas para crear contraseñas que sean únicas, seguras y que cumplan con los estándares de seguridad más altos. Más información.

Sincronizar datos en varios dispositivos

Mantenga los datos actualizados y uniformes en todos sus dispositivos y restaure sus datos si reemplaza o pierde un dispositivo. Más información.

Gestionar los datos en línea

Gestione todos sus datos de My Kaspersky y acceda a ellos desde cualquier dispositivo conectado a internet. Más información.